伊莉討論區

標題: 鋼之鍊金術師BROTHERHOOD系列『TV+OVA+4Koma+FILM+CD』(MEGA@外掛繁日[漫遊]@mkv-1080P@國際發音) [打印本頁]

作者: a212122003    時間: 2016-8-11 03:18 AM     標題: 鋼之鍊金術師BROTHERHOOD系列『TV+OVA+4Koma+FILM+CD』(MEGA@外掛繁日[漫遊]@mkv-1080P@國際發音)

【檔案名稱】:鋼之鍊金術師BROTHERHOOD 英,日,中文發音/繁中字幕

【圖片預覽】:

[attach]115397332[/attach][attach]115397333[/attach][attach]115397334[/attach][attach]115397335[/attach][attach]115417649[/attach][attach]115576108[/attach]

【檔案內容】:TV版OVA短劇場劇場版OP,ED原聲帶

【影片畫質】:[1920*1080]:TV、劇場版、OVAOP,ED / [1280*720]:4格劇場

【字幕語言】:繁中日文 英文 (僅OP.ED) 羅馬拼音 (僅OP.ED)

【聲音選項】:英文 / 日文 / 中文 (僅TV)

【檔案格式】:mkv

【檔案大小】:29GB左右

【存活時間】:理論永久

【失連補檔】:如果有人回報

【故事概要】:因思念已故母親,觸犯鍊金術中最大禁忌「人體鍊成」,而失去一切的兄弟──裝上機械鎧、有「鋼之鍊金術師」之稱號的哥哥愛德華·愛力克,以及靈魂被固定於鎧甲的弟弟阿爾馮斯──兩人為取回失去的東西,踏上尋找賢者之石的旅程。隨著接近賢者之石的真相、在巨大的陰謀中勇往直前。暗地活躍的非人類、徐徐露出本質的軍事國家亞美斯多利斯、受虐民眾的無比憎恨與復仇怨念、鍊金術帶來的種種悲劇……散於各點的悲劇,終將連成線,人民、甚至國家都會被捲入其中。

【下載鏈接】:https://mega.nz/#F!hRcAmTIZ!5STVHgoYPTiZbe6SifWhUg

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: a576083    時間: 2016-8-11 09:15 AM

會員名稱:a576083
下載項目:未下載
心得感想:點進MEGA裡看了下,只有1~10集和OVA而已哦?麻煩版主查驗一下!
作者: a212122003    時間: 2016-8-11 02:16 PM

a576083 發表於 2016-8-11 09:15 AM
會員名稱:a576083
心得感想:點進MEGA裡看了下,只有1~10集和OVA而已哦?麻煩版主查驗一 ...

啊!是~我剛剛檢查,還有141個檔案未上傳上去,現在正在掛網上傳中,抱歉沒有檢察完整,過一段時間集數就會全了!話說MEGA上傳好慢~~~~啊.....

作者: a576083    時間: 2016-8-11 03:16 PM

a212122003 發表於 2016-8-11 02:16 PM
啊!是~我剛剛檢查,還有141個檔案未上傳上去,現在正在掛網上傳中,抱歉沒有檢察完整,過 ...

感謝版大XD
我自己也有上傳影片到MEGA過,的確是慢啊......
為我大鋼鍊&牛姨致敬!!謝版主分享,鋼鍊永垂不朽!!!(骨灰粉
作者: a212122003    時間: 2016-8-12 10:20 AM

a576083 發表於 2016-8-11 03:16 PM
感謝版大XD
我自己也有上傳影片到MEGA過,的確是慢啊......
為我大鋼鍊&牛姨致敬!!謝版主分享,鋼鍊永 ...

經過一夜中於全數上傳完畢了~~
影片+字幕檔+英文聲道共172個檔案/字型11個檔案/其它2個檔案
一共26.18GB
因為流量關係,一集一集下載比較不會超出流量~被MEGA限制下載
就請好好享用吧~~~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
作者: erjerj    時間: 2016-8-13 08:38 PM

會員名稱: erjerj
下載項目: 全下載
心得感想:好動畫就事要再看一次   感謝大大的分享  在來回味一次....
作者: yan30332    時間: 2016-8-19 12:22 AM

會員名稱:yan30332
心得感想:點進MEGA裡其他都有可是TV資料夾是空的QQ想請問一下其他人有這樣嗎~
             謝謝板大~很喜歡這部~

補充內容 (2016-8-19 12:26 AM):
ㄚㄚㄚ發現了~板大是把影片放在字幕旁邊吧~沒發現真是不好意思><
作者: 小悅亦    時間: 2016-8-26 03:20 AM

會員名稱:小悅亦
下載項目:已下載
心得感想:感謝分享 上傳辛苦了 希望能趕快有27之後的日文語音

作者: 陳兆亮    時間: 2016-8-26 01:42 PM

27集以後都只有英文有點可惜,不過感謝你的辛苦上傳
作者: a212122003    時間: 2016-8-26 09:14 PM

陳兆亮 發表於 2016-8-26 01:42 PM
27集以後都只有英文有點可惜,不過感謝你的辛苦上傳

沒事就會撥時間把剩下集數更新成有三種音軌!感謝你的回覆,讓我更有動力製作啦,不久後就會全部更新完畢,敬請期待
作者: a212122003    時間: 2016-8-26 09:17 PM

小悅亦 發表於 2016-8-26 03:20 AM
會員名稱:小悅亦
下載項目:已下載
心得感想:感謝分享 上傳辛苦了 希望能趕快有27之後的日文語音

製作中!!請期待吧!
作者: 25688475    時間: 2016-8-26 10:22 PM

會員名稱: 25688475
下載項目: 未下載
心得感想:無限回味~~   感謝大大的分享  
作者: Warai    時間: 2016-9-10 10:28 AM

會員名稱:warai
下載項目:OVA x 4
心得感想:太感謝樓主的分享!上傳這麼多資源辛苦了。還沒看過OVA所以先載了OVA。
作者: weibo    時間: 2016-9-10 02:26 PM

期待27集以後完成,感謝分享
作者: 俊董寶貝    時間: 2016-9-18 04:22 PM

會員名稱: 俊董寶貝
心得感想: 版大這個帖子也太專業了吧!! 居然 中、日、英語音都有,太神拉!必須推!
                 支持你!!加油,期待整理完畢的那天><

作者: springball    時間: 2016-9-19 06:52 PM

會員名稱: Springball
下載項目: 下載中
心得感想: 大大先給你點個讚!!辛苦你了!!!真的超喜歡鋼鍊的又看到妳這個超完整的整理真是太幸運了!期待您整理完整個系列!!

作者: jacky718520    時間: 2016-10-1 12:19 PM

會員名稱:jacky718520
下載項目:TV 1~26
心得感想:先感謝一下樓主的分享
另外不好意思請問一下TV只有到26集嘛?
後續還會在補上嘛?
作者: a212122003    時間: 2016-10-4 12:06 AM

jacky718520 發表於 2016-10-1 12:19 PM
會員名稱:jacky718520
下載項目:TV 1~26
心得感想:先感謝一下樓主的分享

會的!!因為最近家裡有人要大囍比較忙,但不管怎樣一定會補上的!
作者: editer    時間: 2016-10-9 09:31 AM

會員名稱: editer
心得感想: 音樂超好聽的!謝謝大大分享~~~辛苦了!
作者: qrsp    時間: 2016-10-9 05:28 PM

會員名稱: qrsp
心得感想: 之前未看完,看到這有趕快來補~
作者: 神秘三角錐    時間: 2016-11-3 08:30 PM

作者: hunayiwei    時間: 2016-11-9 10:49 PM

會員名稱:hunayiwei
下載項目:OVA TV
心得感想:感覺是個大工程阿~~~~正想回味整部,辛苦版大了
作者: a212122003    時間: 2016-11-13 08:06 PM

hunayiwei 發表於 2016-11-9 10:49 PM
會員名稱:hunayiwei
下載項目:OVA TV
心得感想:感覺是個大工程阿~~~~正想回味整部,辛苦版大了 ...

真的是大工程啊
正片還有三分之一還沒做好音軌合成~
大家如果可以給我多一點鼓勵和回覆~我可能會快一點(滾滾)←被揍
作者: a212122003    時間: 2016-11-13 10:51 PM

神秘三角錐 發表於 2016-11-3 08:30 PM
會員名稱: 神秘三角錐
下載項目: All
心得感想: 終於用免空下載器載完啦!!原聲帶很齊全,樓主真是佛 ...

video資料夾有含蓋中文字幕擋喔~~不過看英配動畫真的可以練英文WW
作者: TwEsTeamBE    時間: 2016-11-14 05:14 PM

會員名稱: TwEsTeamBE
下載項目: 全
心得感想: 最近剛好想看鋼鍊查了一下有分舊新版.但大大這分類也太專業了!!
謝謝喔!
作者: sss920404    時間: 2016-11-14 10:30 PM

會員名稱: sss920404
心得感想:版主  所以27集以後有日文選項嗎?

作者: RU033136196    時間: 2016-11-16 06:41 AM

會員名稱: RU033136196
下載項目: TV+單曲
心得感想: 這部動畫真的太狂了,全程無冷場阿,努力下載中
作者: lu7713826    時間: 2016-11-16 07:31 PM

會員名稱: lu7713826
心得感想: mega打不開ㄟ~檔案是不是麼了?一開始打得開仔不了,重開以後便打不開.....
作者: link1073    時間: 2016-11-22 11:16 AM

會員名稱: link1073
心得感想:  感謝大大整理這個~~期待大大把TV版都整理完
看動漫不配日文,總覺得不對味呢
作者: dinos80152    時間: 2016-11-23 10:15 PM

先支持,等大大用完以後再回來載來收藏,感謝。
作者: a212122003    時間: 2016-11-24 12:36 PM

TwEsTeamBE 發表於 2016-11-14 05:14 PM
會員名稱: TwEsTeamBE
心得感想: 最近剛好想看鋼鍊查了一下有分舊新版.但大大這分類也 ...

很高興你喜歡~~
作者: a212122003    時間: 2016-11-24 12:37 PM

sss920404 發表於 2016-11-14 10:30 PM
會員名稱: sss920404
心得感想:版主  所以27集以 ...

有啊,目前1~50都有三種音軌、兩種字幕,這兩天預計其他的集數就會上載上去了。
作者: a212122003    時間: 2016-11-24 12:38 PM

RU033136196 發表於 2016-11-16 06:41 AM
會員名稱: RU033136196
下載項目: TV+單曲
心得感想: 這部動畫真的太狂了,全程無冷場阿,努力下載中 ...

再認同不過了~~
作者: a212122003    時間: 2016-11-24 12:39 PM

lu7713826 發表於 2016-11-16 07:31 PM
會員名稱: lu7713826
心得感想: mega打不開ㄟ~檔案是不是麼了?一開始打得開仔不了 ...

我這邊看沒事呦,要不要換台電腦載看看?
如果其他人下載也有這種問題告知我一下,我再重上傳。
作者: a212122003    時間: 2016-11-24 12:41 PM

link1073 發表於 2016-11-22 11:16 AM
會員名稱: link1073
心得感想:  感謝大大整理這個~~期待大大把TV版都整理完

哈哈對啊!不過英文倒也和鋼鍊設定蠻搭的XD
作者: a212122003    時間: 2016-11-25 04:38 PM

dinos80152 發表於 2016-11-23 10:15 PM
先支持,等大大用完以後再回來載來收藏,感謝。

已經全數完成嚕~~
作者: RU033136196    時間: 2016-11-26 05:16 PM

a212122003 發表於 2016-11-25 04:38 PM
已經全數完成嚕~~

感謝樓主的用心 來去補完50~64集
作者: 0923113191    時間: 2016-11-26 10:10 PM

大這個帖子也太專業了吧!! 居然 中、日、英語音都有,太神拉!必須推!
                 支持你!!加油,期待整理完畢的那天
作者: a891357g    時間: 2016-11-27 05:27 AM

會員名稱: a891357g
心得感想: 好感動,這資源太齊全了!好喜歡這部動畫,真是太感謝了!
                找個時間來載載,回味一下這部動畫
作者: tbs002532    時間: 2016-11-27 12:50 PM

大大請問一下你的網址可以在網頁開可是我卻沒有辦法用MegaDownloader下載耶??
作者: a212122003    時間: 2016-11-27 12:53 PM

0923113191 發表於 2016-11-26 10:10 PM
大這個帖子也太專業了吧!! 居然 中、日、英語音都有,太神拉!必須推!
                 支持你!!加油 ...

已經整理完畢啦~!
作者: a212122003    時間: 2016-11-27 12:56 PM

tbs002532 發表於 2016-11-27 12:50 PM
大大請問一下你的網址可以在網頁開可是我卻沒有辦法用MegaDownloader下載耶??

我這裡沒有這個問題捏,你試試用瀏覽器下載看看??
作者: o005487    時間: 2016-11-28 02:53 PM

a212122003 發表於 2016-11-27 12:56 PM
我這裡沒有這個問題捏,你試試用瀏覽器下載看看??

確實不能用MEGA DOWNLOAD下載器耶
作者: a212122003    時間: 2016-11-29 05:42 PM

o005487 發表於 2016-11-28 02:53 PM
確實不能用MEGA DOWNLOAD下載器耶

哎呀,我也不知怎麼調整,不過Chrome和Yandex、Firefox都可以下載,試試看用這些瀏覽器下載吧!
作者: dinos80152    時間: 2016-12-4 02:31 PM

我也沒辦法用 megadownloader 下載。
解決方法是把檔案先匯入到自己的 mega cloud,再複製自己的連結到 megadownloader 下載。
作者: antony91239    時間: 2016-12-22 06:22 PM

會員名稱: antony91239
心得感想: 感謝大大的分享,三種音軌真是太神了!這部劇請很讚
作者: a23586710    時間: 2016-12-29 12:41 AM

出現
unexpected character encountered while parsing value:.path",line 0,position 0怎麼辦

作者: wwilliam    時間: 2017-1-8 10:42 AM

會員名稱: wwilliam
心得感想:哈哈童年的回憶啊~小時候都準時收看的,真的太感謝大大的分享了
作者: jim19941023111    時間: 2017-2-11 01:23 AM

會員名稱: jim19941023111
心得感想: 感謝大大的分享, 不過中文發音的19集和27集後半部分都沒有聲音 ,能否確認一下?
作者: a10644209    時間: 2017-2-16 02:36 AM

會員名稱: a10644209
心得感想: 非常喜歡FA 我已經從看好幾次好~但是頭一次看到 3音軌的真是太強了!直得推薦
希望a212122003大大能在推出更多動畫片出來!期待中

作者: jaff0906    時間: 2017-2-18 11:54 AM

載點失效 大大可以補檔嗎0.0
三個音軌超棒的!!很感謝大大分享~

作者: 高手之人    時間: 2017-2-18 03:23 PM

會員名稱:高手之人
下載項目:全
心得感想:謝謝大大的分享
作者: s90026    時間: 2017-2-24 01:08 PM

作者: a212122003    時間: 2017-3-6 01:48 AM

a23586710 發表於 2016-12-29 12:41 AM
出現
unexpected character encountered while parsing value:.path",line 0,position 0怎麼辦

我測試是沒有問題的,不然你可以試試用PotPlayer播放,應該就不會有這個問題了
作者: a212122003    時間: 2017-3-6 01:49 AM

jaff0906 發表於 2017-2-18 11:54 AM
載點失效 大大可以補檔嗎0.0
三個音軌超棒的!!很感謝大大分享~

我看MEGA檔案都還在,你可以截圖嗎?
作者: a212122003    時間: 2017-3-6 01:51 AM

jim19941023111 發表於 2017-2-11 01:23 AM
會員名稱: jim19941023111
心得感想: 感謝大大的分享, 不過中文發音的19集和27集後 ...

19、27集的修正版已經重新上傳嘍~
作者: jaff0906    時間: 2017-3-7 08:49 PM

大大~我是用MegaDownloader v1.7下載程式

他會變成錯誤
作者: frolela    時間: 2017-3-20 08:54 PM

作者: a212122003    時間: 2017-3-27 10:04 PM

jaff0906 發表於 2017-3-7 08:49 PM
大大~我是用MegaDownloader v1.7下載程式

他會變成錯誤

我自己用MegaDownloader下載其他影片也沒辦法,我也不知道是什麼問題,但如果用瀏覽器下載是OK的,我已經測試過了
[attach]118195894[/attach]

作者: jaff0906    時間: 2017-3-28 09:57 AM

a212122003 發表於 2017-3-27 10:04 PM
我自己用MegaDownloader下載其他影片也沒辦法,我也不知道是什麼問題,但如果用瀏覽器下載是OK的,我已經 ...

恩恩~謝謝大大

可以下載了~~謝謝你的分享!!開心^^
作者: modn    時間: 2017-3-30 03:25 PM

我也是出現前幾樓的錯誤 一模一樣
用mega下載器貼上連結並點選下載後,出現以下錯誤:
unexpected character encountered while parsing value Path "", line 0, position 0

--------------------------------------
在網路上找到相關文:
經過爬文搜尋後,有網友反應是該連結未含金鑰
意即連結不完整導致下載器出錯情況發生 ~
建議你詢問分享者,或者是本身電腦缺少元件導致無法正常運作
--------------------------------
因為我下其他人的檔案都沒問題,只有單單下版大的檔案都會出現錯誤,是否能麻煩版大在檢查看看他們說的金鑰問題原因呢?謝謝

ps畢竟用瀏覽器下,沒多久就不能下載了,因為用瀏覽器下的話有容量限制

作者: 2929    時間: 2017-4-4 01:58 PM

會員名稱: 2929
心得感想: 永恆神作不解釋 感謝大大那麼用心
                 作品相關全部捆成一包  太專業了! 支持鋼鍊! 推推!
作者: ohno777777    時間: 2017-4-8 01:22 PM

會員名稱:ohno777777
心得感想:
這部真的是角色和結構設計非常強悍的一部耶
樓主更新這麼完整真的很甘心
大感動!
作者: b0121128    時間: 2017-4-8 11:31 PM

作者: cpy820325    時間: 2017-4-21 08:38 PM

jaff0906 發表於 2017-3-28 09:57 AM
恩恩~謝謝大大

可以下載了~~謝謝你的分享!!開心^^

請問後來您可以用下載器下載了嗎?
還是用別的方式?
作者: 吾宇    時間: 2017-5-23 04:16 PM

會員名稱:吾宇
下載項目:鋼之煉金術師1-64集下載
心得感想:找了非常久的鋼之煉金術師fa原作版漫畫結局,並且有不同的語言,真的是非常辛苦樓主大大的整理和無私的分享
作者: jcl1966551024    時間: 2017-5-23 09:53 PM

經典好看!謝謝分享全力推阿!
作者: alexwang660222    時間: 2017-5-24 03:02 PM

會員名稱: alexwang660222
心得感想: 謝謝版主整理,最愛鋼之鍊金術師
作者: edssless    時間: 2017-5-28 08:32 AM

會員名稱: edssless
下載項目: 下載中
心得感想: 不能下的話,匯入到自己的硬碟空間,再取得資料夾鏈結即可
                 注意是大資料夾裡的資料夾鏈結

感謝大大的分享!!!
作者: 第二正義    時間: 2017-6-19 09:56 PM

請問19和27集不見了會補檔嗎?
作者: sarah7749    時間: 2017-6-19 10:23 PM

a212122003 發表於 2016-8-11 02:16 PM
啊!是~我剛剛檢查,還有141個檔案未上傳上去,現在正在掛網上傳中,抱歉沒有檢察完整,過 ...

版主妳可以用google來掛載  比較快也比較方便

作者: a212122003    時間: 2017-7-9 08:19 PM

第二正義 發表於 2017-6-19 09:56 PM
請問19和27集不見了會補檔嗎?

我看沒有不見啊~如果還是找不到可以截圖給我
作者: a212122003    時間: 2017-7-9 08:20 PM

sarah7749 發表於 2017-6-19 10:23 PM
版主妳可以用google來掛載  比較快也比較方便

謝謝建議~當初有試過,但容量比較小
作者: Blackkira    時間: 2017-7-23 04:20 PM

會員名稱:Blackkira
下載項目:TV版全集
心得感想:鋼鍊可說是當年相當喜歡的動畫,而且他兩種不同版本都很好看。只是我個人比較喜歡brotherhood版。感謝大大辛苦的上傳!
作者: 乾扁紙片    時間: 2017-8-5 02:18 PM

會員名稱:乾扁紙片
下載項目:1~33
心得感想:感謝板大的分享,34集的載點好像壞掉了,請問還會補檔嗎?
作者: Ordensmeister    時間: 2017-8-12 03:50 AM

作者: pipi4030    時間: 2017-8-21 09:31 PM

會員名稱:pipi4030
心得感想:第一次看動畫,就獻給大大發表的鋼鍊吧!
作者: QKone    時間: 2017-9-2 09:29 PM

會員名稱:QKone
心得感想:把03版看完想來補09版的,找到這有中文的!
                    09版比較貼近原作,但03版人造人更有人性一點,各有我喜歡的點
作者: lobito2k    時間: 2017-10-21 11:35 AM

會員名稱:lobito2k
下載項目:OST , Pic, Singles
心得感想:萬分的感恩大大的佛心,分享這麼多鋼鍊的動漫和音樂,感謝您!
作者: k5k4k8    時間: 2018-1-6 11:51 PM

作者: a212122003    時間: 2018-1-21 04:19 PM

乾扁紙片 發表於 2017-8-5 02:18 PM
會員名稱:乾扁紙片
下載項目:1~33
心得感想:感謝板大的分享,34集的載點好像壞掉了,請問還會補檔嗎? ...

我檢查過嘍!沒有壞掉,你可以試試重新下載看看
作者: eagle8688681    時間: 2018-1-21 04:45 PM

會員名稱:eagle8688681
下載項目:1~64
心得感想:感覺日語的音軌聲音有點悶住
作者: a212122003    時間: 2018-1-21 08:02 PM

eagle8688681 發表於 2018-1-21 04:45 PM
會員名稱:eagle8688681
下載項目:1~64
心得感想:感覺日語的音軌聲音有點悶住 ...

網路上找得到的音軌來源都是這種品質
作者: x911911x    時間: 2018-2-16 03:08 PM

會員名稱:x911911x
下載項目:CD
心得感想:點進來才發現有全部CD 非常謝謝大大的分享!
作者: 0opppo0    時間: 2018-2-16 09:48 PM

會員名稱: 0opppo0
下載項目: CD
心得感想: 感謝版主找到這麼多東西,原聲帶動畫都完整
               佩服你找檔案的功力
作者: 俺來也啦    時間: 2018-3-4 10:00 PM

大大太神啦  感謝分享這麼完整的(有英文順便練個英聽

作者: momimaan    時間: 2018-3-8 05:23 AM

會員名稱: momimaan
下載項目: 全..部...
心得感想: 非常感謝樓主大方的分享!優質影音、檔案齊全、多種音軌字幕......太令人感動了~~
目前只看過09版動畫,因為太喜歡了覺得太完美所以暫時還不想找03版來看XD(而且比較偏好貼近原作的感覺)
託樓主的福能夠有高畫質的完整收藏,真的非常感激
作者: k0917854    時間: 2018-3-14 06:11 AM

會員名稱:k0917854
心得感想:感謝樓主的分享!
作者: x665adee    時間: 2018-4-6 01:33 PM

會員名稱: x665adee
下載項目: 鋼之鍊金術師BROTHERHOOD TV+OVA+4Koma+FILM+CD
心得感想: 感謝大大的分享,用1080P回顧經典,真的是太棒拉!XD
作者: 0obottlefisho0    時間: 2018-4-19 11:54 PM

會員名稱:0obottlewatero0
下載項目:無下載
心得感想:好動畫值得回味再三 感謝分享
作者: yoyotv1107    時間: 2018-6-12 09:59 AM

會員名稱:yoyotv1107
心得感想:把03版看完想來補09版的,找到這有中文的!
作者: ruby00564    時間: 2018-8-28 10:53 PM

作者: chris1997307    時間: 2020-1-9 11:12 AM

會員名稱:chris1997307
下載項目:全
心得感想:非常感謝大大提供這麼完整的鋼鍊內容,不過mega資料夾裡的「原聲帶-原聲帶-FULLMETAL ALCHEMIST FINAL BEST-DVD」中的01、02、07集好像遺失了,不知道您願不願意將這三個影片的內容在次放上呢?謝謝您
作者: curryrice0    時間: 2020-1-21 02:33 PM

會員名稱: curryrice0
下載項目: 鋼之煉金術師 全下載
心得感想: 內容很齊全耶,連 CD 和小劇場都有,還有多字幕,感謝大大的分享。
作者: bigband1997    時間: 2020-9-17 09:52 AM

會員名稱: bigband1997
下載項目: TV版
心得感想: 感謝大大分享好作品,太完整了!!很多人推薦的作品,等載完一次看到過癮
作者: q184092022    時間: 2020-9-17 04:19 PM

會員名稱:q184092022
心得感想:點進MEGA裡其他都有可是TV資料夾是空的QQ想請問一下其他人有這樣嗎~
             謝謝板大~很喜歡這部~太佛心了
作者: ruiven    時間: 2020-9-17 06:24 PM

會員名稱:ruiven
心得感想:個人滿喜歡的漫畫,動漫沒看過期待中,感謝大大分享....
作者: zip503    時間: 2020-9-27 07:37 PM

會員名稱:zip503
下載項目:原聲帶
心得感想:謝謝大大的分享,找了一陣子終於都找到了,小弟在這收下了。

作者: god82313    時間: 2020-10-3 02:36 PM

謝謝大大的分享
第一次看到這麼完整的資源
更別提還是十年多前的作品了
可以感受到大大的愛
現在已經很難找到鋼鍊的資源了
真的幫助很大
作者: ruiven    時間: 2020-10-3 05:03 PM

會員名稱:ruiven
下載項目:下載中
心得感想:感謝大大無私的分享....讓我無限回味,感恩喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www188.eyny.com/) Powered by Discuz!