伊莉討論區

標題: 「甜心虎牙」陳伊泳裝大片挖空都是洞 泡湯俯趴視角逼瘋人 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-11-12 01:29 PM     標題: 「甜心虎牙」陳伊泳裝大片挖空都是洞 泡湯俯趴視角逼瘋人

中職樂天女孩陳伊(伊伊)形象活潑、開朗,有可愛外貌、也有曼妙身材,素有「甜心虎牙」之稱,廣受粉絲喜愛。陳伊常分享生活寵粉、和網友搏感情,昨(11)日曬出一系列泡湯照大曬好身材,可愛又性感的模樣,逗得粉絲心癢癢。陳伊有「甜心虎牙」稱號,向來大方在社群平台展現自我,像是出遊、健身、萌寵、球場點滴等,都讓人更加貼近啦啦隊甜心的生活日常,吸引許多粉絲喜愛,IG吸引超過51萬粉絲關注,人氣看俏。

常和粉絲搏感情的陳伊,IG風格多變,日前萬聖節在球賽開場舞上,扮成《鬼滅之刃》嘴平伊之助,戴上野豬頭套、腰間披鹿毛,上半身則套了魁梧赤裸的假胸肌,當場「激凸露點」,鬼靈精怪掀起粉絲熱議;而後又展露性感,穿上白色綁帶低胸挖空背心、下半身則是激短小褲,曬出超兇長輩和一雙美腿,搭配電力滿點的招牌笑顏,可甜可辣。

啦啦隊裡我不覺得他是漂亮的

作者: oscar13    時間: 2021-11-12 06:43 PM

這樣穿才吸引人啊
知道大家的喜好
難怪這麼多人關注

作者: jamesjoy    時間: 2021-11-12 10:44 PM

有點肉肉的,抱起來一定很舒服阿
作者: 天下第一站    時間: 2021-11-13 12:21 PM

還可以啦!但我對梓梓身材比較有感。
作者: style0915    時間: 2021-11-13 11:47 PM

長的蠻漂亮的  好身材果然吸引目光阿
作者: songgo    時間: 2021-11-16 09:50 AM

女生有虎牙就是一種吸引力 然後有點嫩嫩的 美美的 小露一點 養眼啦
作者: zogol    時間: 2021-11-16 01:03 PM

不是泡湯照嗎?這照可沒有泡到湯…
作者: wange88    時間: 2021-11-19 04:35 PM

長相好.身材好.都很好.
作者: molitor    時間: 2021-12-4 05:40 PM

這樣子真的是包的太緊了,澴是需要大方一點啦。
作者: aaa89060    時間: 2021-12-5 01:52 PM

身材好的都給我大方分享就對了
作者: issuu    時間: 2021-12-5 11:23 PM

大方展現身材 真好                     
作者: U艇艦長    時間: 2021-12-6 10:55 AM

在樂天女孩裡完全不顯眼...被林襄完全蓋過...
話說樂天球團是頭壞了嗎???那個威士忌廣告是把樂天女孩當作傳播妹嗎???完全毀滅啦啦隊甜美性感的形象...還好裡面沒有林襄...
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-5 07:47 PM

漂亮的美眉就是有一堆人要看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www188.eyny.com/) Powered by Discuz!