伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)民雄探險記 [打印本頁]

作者: abcmey2000    時間: 2022-7-12 09:36 PM     標題: (靈異鬼故事)民雄探險記

課堂上老師說的故事
以前他們班組團一起去民雄去探險,
我們地理老師沒去,因為他說他沒膽,

-------故事開始----------

6個人準備討論要去民雄探險

鐵齒C同學:我才不相信有鬼,迷信都是迷信,

A同學求了很多平安符 ,廟裡的廟公說去到人家那裡,

不要一直唸經,對他們是很不尊敬的,畢竟你都踏入他們家裡了,

要尊敬他們,不然會惹禍上身,

B同學基督教,身上也有配戴一些銀飾十字架,

身上也帶了一些,教會凡是相信耶穌是基督的,都是由神所生的願神保護他們

-----去的時候當天------

鐵齒同學走得很快,就跟你們說什麼都沒有吧,

大驚小怪的,我就說是迷信,不要再編這種東西嚇人了,

A同學跟B同學及其他5位同學,都縮成一團,

有的拿十字架擋住臉,有的拿佛經擋在胸前,

嘴裡一直唸平安符上的咒語,其他三位同學,也跟這兩位身上比較多法具法器!?

靠得比較近,感覺比較安全的樣子,

形成強烈對比,

鐵齒同學好了啦,無聊死了,我才不相信有鬼,真的有早就出現了,

迷信,迷信,都是迷信,你們不要再編這些故事嚇人了,

看還要去哪裡探險,我都會跟你們一起去,

之後大家一起回女宿舍了

鐵齒同學開始出現一些狀況,每天晚上10:30,奇怪了宿舍不是不能帶小孩子進來嗎!?

怎每天都有小孩子在玩的聲音,

A與B同學,是跟他同宿舍的,還有一位沒去的簡稱C同學,一宿舍四人那種,

A:看著他沒說話(打了一下哈欠)

B:可能你聽錯了吧

C:你是卡到喔  快點睡啦,明天還要補課

之後一個禮拜

鐵齒同學都大約在晚上10:30這時間,

鐵齒:吼 幹嘛帶小孩進來啦  都吵得我睡不著

A跟C:睡著了

B:看著他一下,又繼續入眠

第九天時候

6點讀完書,大家買東西回宿舍,準備吃東西時候,

鐵齒同學跟B同學說:你怎把這小孩子帶進來宿舍,

長頭髮小女孩沉沉的往下看,

A:你是起笑喔  ,每天都在那邊講小孩子

B:什麼小孩子?

C:房間就我們四個人啊

之後那長髮小女孩抬起頭來後,對著鐵齒同學微微的一笑

鐵齒同學終於崩潰大哭

之後三個人就連絡鐵齒同學父母,

帶去廟裡收驚,去醫院吃精神病藥,

這件事才整個炸開來,後來鐵齒同學漸漸恢復後,

才慢慢敘述這段事情,當然都斷斷續續的,

沒有像以前講話那樣,連珠帶泡發表他鐵齒言論,

對這件事情,欲言又止,常常說一下就不說了,

也沒以前那樣活潑,像失了神一樣,

據我們地理老師說,後來鐵齒同學都會去廟裡拜一下,

也退學了回家休養,他本來成績很好的,

好像得了恐慌症一樣。

作者: wushenghsu23168    時間: 2022-7-20 03:14 PM

所以說有些事情不得不信,寧可信其有不可信其無,超乎自然的是所不能理解的啦!
作者: bingoh    時間: 2022-7-20 09:53 PM

大學時也被學長姐帶過去探險, 還不到去靈異地點 但還是直發毛...
作者: negima8888    時間: 2022-7-21 07:55 AM

民雄鬼屋以前可能真的比較有氣氛,現在變得像是觀光景點一樣,去的人太多了
作者: a4657768    時間: 2023-4-12 06:43 PM

民雄以前真的比較多故事 發展還沒那麼成熟的時候 現在好像比較弱了
作者: jacky47113    時間: 2023-4-12 08:19 PM

好像民雄鬼屋現在已經轉賣給別人了
作者: a4657768    時間: 2023-5-23 11:50 AM

大家一起探險 也是圖一個氛圍與刺激 而且跟不同的人去 會有不同的感覺
作者: mmm0075566    時間: 2023-10-28 08:39 AM

世界上面真的有鬼的話為什麼不出來讓人民看啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www188.eyny.com/) Powered by Discuz!