伊莉討論區

標題: [轉]秘境探險:盜賊傳奇合輯 免安裝版 UNCHARTED legacy of thieves v1.2.20711(PC@繁中@FI/多空@96GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2022-10-20 05:28 PM     標題: [轉]秘境探險:盜賊傳奇合輯 免安裝版 UNCHARTED legacy of thieves v1.2.20711(PC@繁中@FI/多空@96GB)

[attach]137822925[/attach]

【遊戲名稱】:秘境探險:盜賊傳奇合輯
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:96.65GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:秘境探險:盜賊傳奇合輯 裡追尋寶藏,並在地圖上留下你的足跡。發掘《UNCHARTED》系列中如電影般驚心動魄的故事情節和最精彩刺激的動作場面,

UNCHARTED 4:A Thief’s End  榮獲超過 150 項年度遊戲大獎肯定。
已退休多年的尋寶獵人奈森.德瑞克受情勢所逼而重操舊業。當德瑞克早已被認定身亡的哥哥山姆再次現身,尋求奈森的幫忙以拯救其性命,同時給予他一個無法拒絕的冒險邀約時,奈森再次踏上旅程。這場德瑞克一生碰過最大規模的冒險,將會考驗他的身體極限和決心,以及他最終願意犧牲什麼來拯救所愛之人。

在尋找亨利.埃弗里船長失落已久的寶藏的過程中,山姆和德瑞克必須找到萊伯塔利,馬達加斯加叢林深處的海盜烏托邦。這是一場走遍世界的旅程,玩家必須穿越叢林島嶼、遙遠的城市以及白雪皚皚的山峰去尋找埃弗里的財富。

UNCHARTED: The Lost Legacy
為了找尋遠古寶物並防止寶物落入殘暴好戰分子之手,克洛伊.佛瑞茲必須尋求知名傭兵娜汀.羅斯的幫助,前往印度西高止山脈找尋傳說的秘寶「黃金象神之牙」。在克洛伊迄今為止最偉大的旅程中,她必須面對自己的過去,並選擇要作出什麼犧牲,來締造自己的傳奇
位於印度半島西南海岸的全新冒險場景,融合帶有異國情調的城市、叢林和古代遺跡環境。

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝  
                           把安裝視窗中間       Apply Crack打勾V
                           點擊install進行安裝  執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

【下載鏈接】FI:UNCHARTED    請使用 Jdownloader 下載器下載穩定

HF:UNCHARTED

DA:UNCHARTED  (來源自 repack-games )

F2:UNCHARTED   (來源自 repack-games )

2022/10/28更新
v1.1.20381 免安裝 :  UNCHARTED v1.1.20381   請使用 Jdownloader 下載器下載穩定

2022/11/06更新
v1.2.20607 免安裝 :  UNCHARTED v1.2.20607   請使用 Jdownloader 下載器下載穩定

2022/11/12更新
v1.2.20711 免安裝 : UNCHARTED v1.2.20711    請使用 Jdownloader 下載器下載穩定

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]137822947[/attach]
[attach]137822949[/attach]
[attach]137822948[/attach]
[attach]137822950[/attach]
[attach]137822952[/attach]
[attach]137822951[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jimmy77775    時間: 2022-10-20 07:04 PM

下載項目:秘境探險:盜賊傳奇合輯
下載日期:2022/10/20
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大的分享
心得:可正常遊玩 謝謝大大
作者: chriscsn    時間: 2022-10-20 07:11 PM

昨天才在STEAM的商店頁面看到,今天就在伊莉看到0805446大大的分享,太猛了,感謝0805446大大,讚嘆0805446大大,順便問一下0805446大大,是否有看到審判之眼跟審判之逝的破解版了?

作者: wfantasy3    時間: 2022-10-20 09:16 PM

感謝語:感謝0805446大熱心分享
心得:這系列作品很經典,雖然主角到哪都會讓遺跡崩塌XD
作者: 犽宿康夫    時間: 2022-10-21 01:03 AM

下載日期:2022/10/21
心得:感謝大大分享的好遊戲
作者: alunarby    時間: 2022-10-21 07:30 AM

感謝語:非常感謝0805446大的分享
心得:冷飯熱炒的遊戲,但還真是很香 ,還有最後生還者1&2重製PC版等著,但最後生還者重製PC版其實也蠻期待的,因為PC大神們應該會很熱情地透過MOD更改內容....
作者: q8901232008    時間: 2022-10-21 08:59 AM

心得:可正常遊玩
作者: alex.55    時間: 2022-10-21 12:58 PM

請問有免安裝檔嗎? IOS安裝時都會顯示錯誤,無法完成.
作者: swirl369    時間: 2022-10-21 01:53 PM

心得:可正常遊玩 感謝大大  可以在電腦上用4K60跑了
作者: allan7217    時間: 2022-10-21 04:33 PM

心得:終於等到了這款遊戲謝謝
作者: p3589660    時間: 2022-10-21 06:17 PM

心得:正在下載中 謝謝大大
作者: leop    時間: 2022-10-21 07:53 PM

感謝語:謝謝0805446的分享
心得:原本以為只能在PS上才能玩到的大作,
        謝謝你的分享
作者: xdxd1124    時間: 2022-10-21 10:31 PM

下載日期:2022/10/22
感謝語:謝謝0805446大大的分享
心得:PS版很久沒玩,轉玩PC是另一種體驗,謝謝分享
作者: a83971109    時間: 2022-10-22 12:38 AM

下載日期:2022/10/22
心得:期待這部作品上PC很久了
沒想到steam剛上,大大就有
真的好強
作者: nekojonse    時間: 2022-10-22 08:48 AM

感謝語:感謝0805446分享
下載FI,安裝剩下約1/5停住,進度條不再有跑。
回報: 雖然沒有完成完整安裝,但仍可進入遊戲,運行正常,2個故事皆已通關。系統win10 22H2。
從2007年PS3開始,一直到現在PC版15年的時間,像電影一般的遊戲過程,一直是心中的完美遊戲之一,從年輕時莽撞,到最後組織了家庭,如果有人的人生也像柰森那樣的豐富,也不枉這一生了,活生生的歷史教材。
作者: soulman826    時間: 2022-10-22 10:34 AM

出現WIN 10 1903 要求,改相容模式也沒用,求救大大~-----
只好升級1903 搞定~

作者: brian111218    時間: 2022-10-22 11:29 PM

安裝完後,桌面捷徑點選後,沒有正常啟動遊戲,反而是只有類似螢幕保護程式一樣,請問是哪的步驟沒有弄好呢?
作者: cutesune    時間: 2022-10-23 05:17 AM

nekojonse 發表於 2022-10-22 08:48 AM

請下載加速器...........................

作者: k5522k2000    時間: 2022-10-23 11:53 AM

下載日期:2022/10/23
感謝語:感謝0805446大大分享
下載FI : 大作 非常感謝分享 不多說來玩了

作者: flangenipple    時間: 2022-10-23 07:11 PM

心得:好懷念的遊戲,非常感謝大大無私的分享
作者: pop25438    時間: 2022-10-23 08:29 PM

作者: jetvins    時間: 2022-10-23 09:04 PM

顯示卡驅動還要降級才能玩~等有更新版再來下載~
作者: mysphere    時間: 2022-10-24 06:25 PM

下載日期:2022/10/24
感謝語:感謝0805446的分享
心得:感謝0805446分享好游戲
作者: cloud823    時間: 2022-10-24 09:38 PM

感謝大大的分享  請問大大有三角戰略和神領編年史遊戲嗎?
作者: MISSSU0328    時間: 2022-10-26 03:23 PM

下載項目:UNCHARTED: 盜賊傳奇合輯
下載日期:2022/10/25
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝CBF600S大大 無私的分享
心得:劇情很棒
作者: HSUN320    時間: 2022-10-28 01:26 PM

下載日期:2022/10/26
心得:下載後可以玩感謝分享
作者: vaan2010    時間: 2022-10-29 12:43 AM

請問一開始安裝版的存檔位置在?
我在 C:/Users/用戶名/Saved Games/Uncharted Legacy of Thieves Collection/users/數字/Uncharted4/saves/ 沒發現這個路徑
作者: jetvins    時間: 2022-10-29 02:02 PM

更新版還是沒支援新版的顯示卡驅動~繼續等更新~
作者: gpx442002    時間: 2022-10-29 02:15 PM

感謝大大的分享,連更新版都有了,希望未來有老CPU能玩的新版本~~
作者: jetvins    時間: 2022-10-30 12:02 PM

顯示卡為NVIDIA 10系列的會在顯示桌布畫面退出遊戲~去WINDOWS中的圖形設定把硬體加速排程關閉就能進遊戲了~希望之後推出更新版~免得那麼麻煩~
作者: halu0703    時間: 2022-10-30 05:09 PM

下載日期:2022/10/30
心得:之前只出在家用主機上的大作
終於登上PC平台
遊戲內容在探索寶藏的動作解謎遊戲
實在非常期待
作者: 羅爵    時間: 2022-10-30 06:30 PM

下載項目:無
下載日期:無
感謝語:謝謝0805446大分享
心得:
謝謝大大樂意分享,純推薦不下載
假日有空上來逛逛,平時工作忙就沒時間玩
大大熱心分享,我也該順手回文
幫忙推薦,讓好帖不要沉了
作者: leedongwook    時間: 2022-11-2 12:32 PM

下載日期:2022/11/01
免安裝版 可以正常玩

作者: eason40503    時間: 2022-11-5 12:20 AM

下載日期:2022/11/3
心得:原本以為只能在PS上才能玩到的大作,終於等到了這款遊戲感謝分享!!

作者: hsufeng0208    時間: 2022-11-5 01:30 AM

下載日期:2022/11/4
心得:可正常遊玩.超級感謝

作者: jazzantz    時間: 2022-11-5 11:20 PM

下載日期:2022/11/5
感謝語:感謝分享,GP76筆電(3070Ti)目前玩四代到第10章均無異狀

另外分享瘦身檔案,主要是把其他國家的語音跟字幕檔給替換成空檔(中文字幕、英文語音與NPC說的西班牙語音不替換),可以節省近30G的空間
我是下免安裝版,替換掉剩99.1G(硬碟設定壓縮空間的話為82.9G)
解壓縮後直接拉至遊戲資料夾即可

載點

作者: kuso95271    時間: 2022-11-6 09:03 PM

下載日期:2022/11/06
心得:有下有回復,感謝大大無私的分享。
作者: rru82001    時間: 2022-11-12 10:53 AM

nekojonse 發表於 2022-10-22 08:48 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=329185025&ptid=13538838][/url]

我也是安裝大概80%左右就停住了.
我重複好幾次都是這狀況,請問有解了嗎?
作者: mengchi10    時間: 2022-11-27 02:36 PM

下載日期:2022/11/27
心得:期待這經典遊戲~收藏加遊玩一次滿足
作者: girl.0530    時間: 2022-11-28 04:48 AM

感覺滿好玩的先載下來試試看 感謝大神
作者: jetvins    時間: 2022-11-28 11:58 AM

顯示卡驅動不支援的可以自己去谷歌PATCH檔~新顯卡驅動順玩~
作者: x6822x    時間: 2022-11-28 11:11 PM

下載日期:2022/11/28
感謝語:感謝0805446熱心分享
超愛這遊戲!!
第一次無意中知道這經典尋寶探險遊戲是7年前在Youtube的遊戲攻略頻道上看到~當時看到就非常驚嘆這遊戲的豐富內容~又從小就喜歡古文明探險尋寶的故事就一直想買~但比較喜歡用電腦覺得買PS4主機又不怎麼玩買了也是浪費放著積灰塵~想說等看看未來有沒有可能出PC版~就這麼等了快7年!!果然荒野大嫖客出PC版後~隔一年多真的出了秘境探險PC版~這幾天恰巧網路上看到秘境探險出PC版後就在找~真的讓我在這裡找到~更是超讚的免安裝~有夠開心高興的!!

作者: wujim79324    時間: 2022-12-12 09:35 PM

下載日期:2022/12/12
感謝語:非常感謝0805446分享
回報:請問合輯,進遊戲怎只看到外傳跟4代,前3代怎出現?謝謝
作者: homa0610    時間: 2022-12-25 12:36 PM

下載日期:2022/12/25
感謝語:非常感謝0805446分享
心得:已下載好可以玩,等過年有空來玩,謝謝
作者: amkeking    時間: 2022-12-25 06:12 PM

安裝完後,桌面捷徑點選後,沒有正常啟動遊戲,反而是只有類似螢幕保護程式一樣,請問是哪的步驟沒有弄好呢?
小弟也是下載最後一個免安裝版本 也是同樣情況 有人有相同情況嗎
作者: jorhenyu    時間: 2022-12-26 02:46 PM

下載日期:2022/12/26
心得:沒想到PC也玩得道PS3大做,銷售前十名的遊戲
作者: cloud740727    時間: 2022-12-27 07:48 PM

下載日期:2022/12/25
心得:v1.2.20711 免安裝解壓縮正常

請問大大,遊戲執行檔是哪個?解壓完資料夾內只有「tll.exe」跟「u4.exe」兩個,點下去只有角色頭像而已>"<
作者: nihs8023    時間: 2023-1-13 10:07 PM

免安裝遊戲檔點開遊戲只有頭像的話,把路徑名稱改短就好了,例如把整個資料夾複製到D槽跟目錄,然後把資料夾名稱改成Uncharted就好,我改完就解決了。
作者: jetvins    時間: 2023-1-14 05:59 PM

卡在開頭畫面然後自動跳出的可以谷歌搜尋uncharted legacy patch 1.3
作者: izzardephyr    時間: 2023-1-14 08:16 PM

下載日期:2023/01/14
心得:終於找到這部了,期待這部作品上PC很久了

作者: jetvins    時間: 2023-1-20 06:35 PM

uncharted legacy patch 1.3載點:解決卡在開頭畫面自動跳出的問題~還有CPU支援的問題~自己拚起來~

https://

www4.zippyshare.com/

v/

0fbQMZox/file.html
作者: 鴨子押    時間: 2023-1-21 08:16 PM

下載日期:2023/01/21
心得:按u4.exe完全沒任何反應,無法開啟遊戲

作者: dragonball2020    時間: 2023-1-21 08:53 PM

THANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mengchi10    時間: 2023-3-3 02:53 AM

jetvins 發表於 2023-1-20 06:35 PM
uncharted legacy patch 1.3載點:解決卡在開頭畫面自動跳出的問題~還有CPU支援的問題~自己拚起來~

https:/ ...

請問這個是解決沒法支援3代CPU的那個問題嗎
作者: mengchi10    時間: 2023-3-3 02:58 AM

jetvins 發表於 2023-1-20 06:35 PM

https:/ ...

請問這個是解決不支援3代CPU的問題嗎
作者: jetvins    時間: 2023-3-3 08:22 AM

mengchi10 發表於 2023-3-3 02:58 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330148136&ptid=13538838][/url]
請問這個是解決不支援3代CPU的問題嗎

這是玩家自己做的修正檔~可以解決有些人卡開頭畫面的問題~也支援解決某些舊型CPU的問題~自行下載測試~
作者: hank89806    時間: 2023-3-3 02:02 PM

下載日期:2023/03/03
心得:沒玩過這麼大檔案的遊戲趕緊來去看看 感謝大大分享
作者: mengchi10    時間: 2023-4-1 08:15 AM

jetvins 發表於 2023-3-3 08:22 AM
這是玩家自己做的修正檔~可以解決有些人卡開頭畫面的問題~也支援解決某些舊型CPU的問題~自行下載測試~ ...

謝謝~但是載點沒了~可以再放一次嗎~感恩~
作者: jetvins    時間: 2023-4-1 12:40 PM

mengchi10 發表於 2023-4-1 08:15 AM
謝謝~但是載點沒了~可以再放一次嗎~感恩~

drive.google.com/
file/
d/
1ztR7W3V2ifYmA1QwYDtaBO_h8a_q74kP/
view
作者: mengchi10    時間: 2023-4-1 01:32 PM

jetvins 發表於 2023-4-1 12:40 PM
file/

謝謝大大~

作者: xx3838    時間: 2023-6-2 06:39 PM

下載日期:2023/6/2
心得:可正常遊玩~感謝!
作者: jetvins    時間: 2023-6-2 08:24 PM

xx3838 發表於 2023-6-2 06:39 PM

59樓有網址

作者: 財神ya    時間: 2023-6-10 02:37 PM

下載日期:2023/06/10
心得:啟動遊戲後跳出,在您上次遊玩本遊戲後,gpu已變更。顯示與進階圖像設定會根據目前安裝的gpu調整為建議設定,然後就只跑出遊戲頭像像桌布那樣,請問怎麼處理
作者: jetvins    時間: 2023-6-10 08:11 PM

財神ya 發表於 2023-6-10 02:37 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330898141&ptid=13538838][/url]
下載日期:2023/06/10
顯示與進階圖像設定會根據目前安裝的gpu調整為建議設定,然後就只跑出遊戲頭像像桌布那樣,請問怎麼處理.................
59樓下載修正檔

作者: 財神ya    時間: 2023-6-10 08:24 PM

請問GPU那個怎麼處理,59樓也載了沒變化
作者: a656223    時間: 2023-6-11 02:29 PM

下載日期:2023/6/11

作者: cg1435810    時間: 2023-8-7 12:03 PM

請問版大 我可以載96gb的iso檔嗎 不然v1.2.20711版免裝的檔案好大 請問這兩個版本的遊戲內容是一樣的嗎 還是有差別 謝謝
作者: cg1435810    時間: 2023-8-8 12:56 AM

xx3838 發表於 2023-6-2 06:39 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330841820&ptid=13538838][/url]

請問你是下載哪一個版本的載點是版大發的最新免安裝v1.2.20711這一版嗎

作者: cg1435810    時間: 2023-8-8 07:29 AM

mengchi10 發表於 2023-4-1 01:32 PM
謝謝大大~

請問你是下載哪一個版本的載點是版大發的最新免安裝v1.2.20711這一版嗎

作者: cg1435810    時間: 2023-8-8 08:02 AM

jetvins 發表於 2023-4-1 12:40 PM
file/

請問下載完是要如何使用
作者: 陳錫源    時間: 2023-8-8 04:13 PM

下載日期:2023/8/8
感謝語:感謝大大分享
心得:玩起來很順,可正常遊玩 謝謝大大
作者: cg1435810    時間: 2023-8-8 05:49 PM

陳錫源 發表於 2023-8-8 04:13 PM
下載日期:2023/8/8

請問你是下載哪一個版本的載點
是版大發的最新免安裝v1.2.20711這一版嗎
因為這遊戲檔案好大
好怕載了有問題白載了想問一下
謝謝

作者: 陳錫源    時間: 2023-8-8 08:58 PM

cg1435810 發表於 2023-8-8 05:49 PM
請問你是下載哪一個版本的載點
是版大發的最新免安裝v1.2.20711這一版嗎
因為這遊戲檔案好大

我是下載v1.2.20711這一版沒錯,檔案下載完共有124 GB,載了沒問題,順玩中。
作者: cg1435810    時間: 2023-8-19 07:02 PM

為什失落的遺產幀數好低有人跟我一樣嗎
遊戲一開始市集那只有30~40幾幀
幀數沒像盜賊末路畫面那麼順暢

作者: gn02361814    時間: 2023-8-24 04:49 AM

1.3.20812

1.3.20900

1.4.21058
作者: MC20222    時間: 2023-8-29 11:01 PM

下載日期:2023/08/24
感謝語:感謝0805446大大無私分享
心得:v1.2.20711 免安裝無痛暢玩,順利爆機,故事精彩,劇情吸引。
作者: a656223    時間: 2023-9-1 12:16 PM

下載日期:2023/9/1
作者: as81061940    時間: 2024-1-30 09:58 AM

下載日期:2024/1/30
心得:我是用白馬下載器,載到大概60%
會重0%開始下載,請問 要換成Jdown抓嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www188.eyny.com/) Powered by Discuz!