伊莉討論區

標題: 奇怪的夢境 [打印本頁]

作者: mos1972    時間: 2023-8-29 08:12 AM     標題: 奇怪的夢境

你有夢過很怪無法解釋的夢境嗎? 也在此尋求解夢 感謝

這個夢境跟隨我可能有20幾年了.
起初, 我是一個人走在一個很陌生的城市, 但是 我是離地一公尺多在行走.
結婚後 開始夢見是 4個人 兩大兩小.
讓我訝異的是 生女兒後打算不在生 就哪麼一次不帶套 小兒子就來報到了.

一路工作以來 經常被派駐出差, 我都會順道到處去晃晃 尋找一下那個影子.
整個城市並非都市環境 沒有高樓
一片台灣透天厝 城鎮裡也有不少的歐式風格房子 為數不少的居民.
作者: 摩雷克斯    時間: 2023-8-29 09:48 AM

對於您的問題

老實說很少作夢,雖然有些夢境是預知?有些夢境是暗示,或是一般人常間的美夢&噩夢等!
主要是看當日的流程,如工作或是生活事物等,較深刻印象的事物會隨者入睡後延續!
主要原因是您大腦內未完成的事物,會轉變為資訊畫面,藉由腦內的記憶串聯!
把您定義的幸福,或是厄運混在一起,如美夢就會呈現幸福的夢境~
使您感到愉快的夢境中享受當下的幸福沒好~

噩夢則是經歷痛苦或是恐懼,藉由人類無法觸摸的事物以恐懼的形象呈現在夢境中!
可能從高空落下,也可能在火場中迷失方向,或是失去心愛之人等!

回到內容
根據您的夢境推論,如果是熟悉的場景,也有一定的夢境反覆,那因該就是您的生活習性相關
想要一個幸福的家庭,者與您過往的人生有很直接的關西,或是您所理想的人生夢境~
這邊包含者您所見的事物,及預設的人文發展,會呈現未來都市樣貌!或是過往的美好居住環境?

生孩子?就代表您有性方面的慾望?或許可望幸福的家庭又或是暗示些甚麼?
出差工作代表遠離家鄉或是外縣市生活?就離開熟悉的事物及親友...(感到寂寞的象徵)
夢進大致上就這樣?

至於要如何解讀?就看您自己,雖然這部分只是依據數據分析,對人的大腦思索的小研究~
細節就不討論,畢竟本人只對有趣的事物去研究~

以上言論純粹參考

作者: king515151    時間: 2023-8-29 10:11 AM

我有夢過我窮到在路邊乞討......整個超害怕的
作者: maukeunglgphone    時間: 2023-8-29 11:38 AM

作者: oregonkiss    時間: 2023-8-29 11:48 AM

被封印的記憶?
還是某一世的印記?
有時候讓自己的幻想放肆一下也不錯的啦
作者: hrghr222    時間: 2023-8-29 02:07 PM

這樣的夢也真的是太奇怪了一點吧
作者: sda990990    時間: 2023-8-29 02:40 PM

我都不太記得夢見甚麼
之能隱約記得夢裡出現過甚麼人
作者: dvd73811    時間: 2023-8-29 05:03 PM

其實別太在意放空就好
作者: kzh314    時間: 2023-8-29 07:14 PM

這不像夢會出現的場景
不過我確實有反覆夢到差不多場景的夢過
作者: yenban    時間: 2023-8-29 07:37 PM

都夢到同樣的嗎??
那就很厲害了
希望你能找到
作者: mochung.lee    時間: 2023-8-29 09:04 PM

常常會夢到車子被偷,然後被解體賣掉,真是不舒服...
作者: 盧小月    時間: 2023-8-30 07:47 PM

有時可能是看過哪部電影的背景,淺意識裡記住了這種建築物風格
然後就出現在夢境裡了。
作者: 薩邁爾    時間: 2023-8-31 01:59 PM

日有所思,夜有所夢,興許這是你這幾年來一直沉在心中的一結,
長久以來被忽略,直到最近又再次地被喚醒,至於喚醒它的契機是什麼?
這只能有你自己是找答案囉!
作者: ast91733    時間: 2023-8-31 08:18 PM

做夢就是會很奇怪啊 我有時候做的夢根本牛頭不對馬嘴
作者: browncoffee    時間: 2023-8-31 08:29 PM

有可能是前世留下的印象...有興趣不如去找催眠專家做前世回溯...
作者: mmx731183    時間: 2023-8-31 08:31 PM

聽說做夢夢到蛇第二天會有財進賬  但是我都沒有夢到過蛇  我這輩子是不是就是個窮光蛋了
作者: terrychan2012    時間: 2023-8-31 08:53 PM

做夢就是會很奇怪啊
有時可能是看過哪部電影的背景
作者: 呆呆呆的我    時間: 2023-9-1 09:27 PM

同一個夢做這麼多年真的很特別
作者: p一    時間: 2023-9-1 09:48 PM

本人是男性,第一次的春夢是我跟表哥,而且我還是作為真正的女性
作者: JaxisAG    時間: 2023-9-4 11:54 PM

20年的夢啊!
這可能要找人解夢,
或者是找些民俗方式,
或許...,或有答案有說不一定~
作者: ast91733    時間: 2023-9-5 12:35 AM

我對夢的記憶都是短期的 如果隔天我基本就不記得了
作者: eynyeyny246    時間: 2023-9-5 08:24 AM

日有所思,夜有所夢,夢境是日時對某些事物有所感受所反射出來的,不要太在意

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www188.eyny.com/) Powered by Discuz!