伊莉討論區

標題: [轉]明星志願2含密技[硬盤版](PC@繁中@MF/box@179M) [打印本頁]

作者: SUKI131    時間: 2013-2-16 01:17 PM     標題: [轉]明星志願2含密技[硬盤版](PC@繁中@MF/box@179M)

作者: 鬼朔    時間: 2013-2-17 08:37 AM

下載項目:明星志願二
下載日期:2013/2/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語: (需含樓主名字)心得:
找了很久…雖然玩到3代、甜蜜樂章等,內容更豐富的後代,
還是覺得2代最回味…也許就是簡單不繁雜的美
實在感謝SUKI131分享
作者: anny19213    時間: 2013-2-17 11:57 AM

作者: skyrelaxing    時間: 2013-2-17 02:32 PM

下載日期:2013/2/17 12:34
解壓縮正常,感謝分享囉!!
聽很多人都說2很經典很好玩,不過我只有玩過2000之後的
總之謝謝分享啦 ~ 之前很多都失連了@@
非非非非非~常感謝SUKI131分享
作者: y23456    時間: 2013-2-17 04:13 PM

感謝語: (需含樓主名字)心得: SUKI131樓主,測試之後WIN7 64位元正常執行, 謝謝您的分享!!
作者: 凝霏    時間: 2013-2-18 06:40 PM

作者: moongirl0522    時間: 2013-2-18 09:16 PM

win7 可以玩嗎?
作者: SUKI131    時間: 2013-2-18 09:31 PM

作者: tony801202    時間: 2013-2-18 09:33 PM

下載日期:2013/2/18
感謝語: 感謝SUKI131分享
心得: WIN 7  32bit 開啟後黑畫面
         已調整過相容性QQ
作者: SUKI131    時間: 2013-2-18 09:36 PM

作者: c3261216    時間: 2013-2-18 09:46 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
心得: 很好玩的遊戲,完多少次都不會膩
         之前有買CD結果不見了QQ  太感謝大大的分享了 ^^

作者: 碳烤甜甜圈    時間: 2013-2-18 10:31 PM

心得: 沒玩過試試看
作者: 企鵝小寶貝    時間: 2013-2-19 12:42 AM

作者: cynthia0114    時間: 2013-2-19 01:05 AM

作者: hadyliu117    時間: 2013-2-20 08:56 PM

作者: SUKI131    時間: 2013-2-20 10:01 PM

作者: 赤色翱翔    時間: 2013-2-21 01:09 AM

下載日期:2013/2/21
感謝語:
我是64系統的,也是不能玩,配好行程案YES後就跳出遊戲了|
也沒背景音樂的說
不過感謝分享
作者: 飛翔東翼    時間: 2013-2-21 11:47 AM

作者: mugil    時間: 2013-2-21 09:59 PM

下載日期:2013/2/21
感謝語: (需含樓主名字)心得:感謝SUKI131分享

救命阿!!我是用mac的模擬器win 7 32bit跑這遊戲,但是片頭看的到,片頭跑完就黑屏,跳出程式錯誤,相容性改過了,管理員權限也設定了,但是怎樣就是不能玩,有沒有人可以幫幫我阿OTZ,我好想重溫這遊戲,人在澳洲又買不到光碟

補充內容 (2013-2-22 04:33 AM):
OTZ 我有抓到另一個,但是他不能用秘技,一用就跳出來了.....我好想玩阿!!!來個人救救我吧
作者: chongkeat    時間: 2013-2-22 08:25 AM

好久好久以前玩得,突然要找找不到
感謝樓主分享!!
作者: falmaple    時間: 2013-2-22 11:11 AM

CD2遊戲片無音軌僅有68MB...感覺是有壓縮過的非原始光碟版本。想玩的大大可能得另外再找找?
作者: SUKI131    時間: 2013-2-22 11:17 AM

作者: kai2222    時間: 2013-2-22 02:22 PM

下載日期:2013/2/22
忽然很想玩,所以CD2不能玩嗎?
作者: 91509504    時間: 2013-2-22 09:22 PM

下載日期:1020222
解壓密碼:  無密碼
感謝語:謝謝SUKI131大分享!
心得:下載完成也順利解壓玩了! 可惜呀可惜~我win7 64bit在遊戲一開始要到地圖時就跳出了,改了相容性也是一樣! 沒辦法完啦~~~ 哀>_<
作者: poweroo2001    時間: 2013-2-22 10:30 PM

下載日期:2013/2/22
每代都玩過,再次回味一下!感恩
作者: fish123wt    時間: 2013-2-22 11:30 PM

這一系列都超耐玩的~很令人回味的經典遊戲~~
作者: nmsnk07    時間: 2013-2-23 09:02 AM

下載日期:2.23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得:超經典的遊戲啊
是說之後出的2000也蠻不錯的 只是知名度似乎落差很大啊ww
都是同系統個人覺得兩款都不錯說w
老遊戲一定要推啊~~
作者: orangeqooc    時間: 2013-2-23 11:10 AM

下載日期:2013/2/23
感謝語: (需含樓主名字)心得: 最近拿光碟出來玩,卻發現十年前朋友送的光碟磨損沒辦法進行遊戲了,當時也沒作備份,所以很難過,所以非常感謝SUKI131樓主!!!謝謝您的分享!!!!
作者: wargodmars    時間: 2013-2-24 10:31 AM

載項目:明星志願二
找了很久…先下載放著,
作者: love00621    時間: 2013-2-24 09:23 PM

下載日期:2013/2/24
感謝語: 感謝SUKI13大大無私分享
心得: 這款遊戲之前一直很想玩,也是一直找不到,謝謝大大分享唷!
作者: jeffrey0120    時間: 2013-2-26 05:57 PM

不好意思 想下載 但事他說 什麼下載點數不足QQ
作者: jainyi    時間: 2013-2-26 09:00 PM

下載項目:明星志願2
下載日期:2013/02/26
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝SUKI131大經典遊戲
作者: jeffrey0120    時間: 2013-2-26 09:59 PM

請問如果下載完要怎麼安裝呢??

作者: leoyomi    時間: 2013-2-26 10:31 PM

不知道是哪裡出錯
一直掛不了
兩個cd都已經解縮
要掛的時候
卻找不到可以掛的文件?

補充內容 (2013-2-26 10:55 PM):
已經裝成功,不過不能玩...................................................
作者: jeffrey0120    時間: 2013-2-26 10:37 PM

下載日期:2/26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無
我不知道為什麼 我下載下來的 CD1.001 002 003 都是沒辦法掛載的 是找不到文件的圖案

作者: 藍藍光    時間: 2013-2-26 10:38 PM

下載日期:102/02/26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無密碼
心得: CD2有沒有正確版阿,真的好想玩,可是一排完行程就跳出來啊...
作者: leoyomi    時間: 2013-2-26 10:53 PM

已經裝載成功,不過我的情況和17樓一樣,行程配好,進行確認就會跳出桌面,超想玩
作者: falmaple    時間: 2013-2-28 09:21 AM

昨天拿正版CD2放入光碟機就能玩了...果然是CD2的問題
作者: 91509504    時間: 2013-2-28 12:29 PM

補充內容 (2013-2-27 08:20 PM):
發現很多人不能玩…我也測示了一下…果真不能玩…還不知問題在哪說…目前研究中

欲回覆者請依照此回帖格式下載項目:
下載日期:2013/02/22
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝SUKI131大大^^
心得:
原本WIN7用了相容也是無法玩,但是逛了巴哈討論版之後,發現原來官網的更新檔並不是放完全檔案,所以重新下載了更新檔之後WIN7就可以順利玩了!^^

巴哈討論版網址:http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=00866&snA=21548

點擊「明星志願2更新檔+附網頁說明」下載更新檔就可以玩了!!!

放更新檔之前,最好將原始檔案備份,以免檔案損毀要重灌:P

還請版主再測試看看^^

P.S. 不知道版主是否能將更新檔拉出來放到空間上方便下載@@

作者: falmaple    時間: 2013-2-28 08:29 PM

91509504 發表於 2013-2-28 12:29 PM
欲回覆者請依照此回帖格式下載項目:
下載日期:2013/02/22

小弟用NERO轉的結果:
CD1=440MB, CD2=701MB
CD2掛載上去電腦顯示的跟樓主發布的68.2MB一樣....
原來用更新檔就能玩了。不過我好奇的是沒有音軌遊戲也會有音樂嗎?
作者: spencer0710    時間: 2013-3-2 10:56 PM

原本用更新檔前是排完行程後點確定會跳掉

但是更新後剛啟動遊戲就會直接跳掉了

求救
作者: Liona    時間: 2013-3-3 02:20 AM

作者: HunterGX    時間: 2013-3-5 09:57 PM

提供個WIN無法關閉DirectDraw 造他上面這麼做
然後去顯示卡控ˊˋ中心把所有特效加速關掉就可以玩了 我就是
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=02577&sn=792370
作者: a32315128    時間: 2013-3-8 09:18 PM

我第一天要安排行程只要一按"OK"就會跳回桌面~用更新檔又錯誤,請問要如何解決

作者: a32315128    時間: 2013-3-9 12:13 AM

依版大所說還是無法玩~~更新完直接跳回桌面~~但我的明星志願3~與資料片都可以玩

作者: a274030    時間: 2013-3-24 03:31 PM

下載日期:2013/3/24
本來想玩,家裡的光碟片居然都不讓我安裝阿~~
謝謝樓主分享!!!雖然跟最新的明星志願比起來有點差別
但是內容還是很棒~~
作者: edisonyeh24    時間: 2013-3-27 02:40 PM

下載日期:2013/3/27
找了很久…雖然玩到3代、甜蜜樂章等,內容更豐富的後代,
作者: kin0126    時間: 2013-4-2 05:21 AM

作者: qqq0713    時間: 2013-4-3 07:21 PM

下載日期:2013/04/13
感謝語:感謝SUKI131分享
心得:經典作品 終於可以在玩到了!! 感謝
作者: stella0904    時間: 2013-4-6 06:49 PM

下載日期:2013/4/6
感謝語: (需含樓主名字)心得: 感謝SUKI131分享
找了很久  還是二代習慣.....超級感謝的!
作者: ocat    時間: 2013-4-6 08:35 PM

下載日期:2013/4/6
沒玩過, 試試看. 感謝SUKI131大大分享
作者: hd5122    時間: 2013-4-7 09:24 AM

下載日期:2013/4/7
vista也可以玩耶 好棒唷!!
作者: blue932    時間: 2013-4-7 04:25 PM

下載日期:2013/04/07
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未壓縮
感謝語: 感謝大大分享
心得:之前家裡有光碟 不知道被我放到哪 哭哭 害我都沒辦法玩 我又可以去看帥氣的黎華了 哈哈!!
作者: Aug24    時間: 2013-4-14 06:01 PM

作者: yan981119    時間: 2013-4-15 06:31 PM

thx a lot....want long time
if really can play...must good....before can play...
change computer can'y play again...><

作者: a5694716    時間: 2013-4-16 09:02 PM

雖然在找三代
但還是謝謝
但是還是不知道怎麼下載
挨許!
作者: anneyuo    時間: 2013-4-20 02:52 PM

作者: kc810426    時間: 2013-4-21 11:05 AM

作者: Uilin    時間: 2013-4-23 05:43 PM

作者: wendy1993115    時間: 2013-4-25 04:36 PM

作者: a25241815    時間: 2013-4-26 10:06 PM

下載日期:2013/4/26
玩過三代 但是二帶比較吸引我 找了一段時間囉
之前的都刪掉了 所以只能重新下載了
感謝SUKI131大大分享
作者: NOZZFO    時間: 2013-4-27 01:53 AM

下載日期:2013/04/27
感謝語: 感謝分享
心得:非常喜歡這個遊戲
作者: wonderwall    時間: 2013-5-13 08:58 PM

作者: ccvv7965    時間: 2013-5-13 09:57 PM

下載日期:2013/05/13
心得:看起來很有趣~謝謝啦~
作者: 御風翔    時間: 2013-5-14 02:18 PM

下載日期:2013/05/14
感謝語:感謝SUKI131大大^^
心得:win7 64位元 沒關dxdiag 是了第一天行程 可玩
不過執行檔案不是.dat 而是.bat
SUKI131大大似乎說錯了= =||
作者: a830606    時間: 2013-5-19 01:07 AM

下載日期:2013/5/19
感謝語: (需含樓主名字)心得: SUKI131樓主,測試之後WIN7 64位元正常執行, 謝謝您的分享!!
作者: g200688    時間: 2013-5-24 09:15 PM

讚喔回味一下  
作者: ..com    時間: 2013-5-25 02:16 AM

作者: a5130398    時間: 2013-5-25 02:43 PM

心得: 沒玩過試試看
作者: pinyalin    時間: 2013-6-4 04:11 PM

作者: wagn8006    時間: 2013-6-7 09:46 PM

下載日期:2013/02/19
心得:最近才重破一代,馬上又有2代可以玩太感動了
作者: keita866    時間: 2013-6-13 05:18 PM

作者: 紫蜻蛉    時間: 2013-6-20 10:24 PM

作者: gandhi171    時間: 2013-6-20 11:00 PM

下載日期:2013/2/17 12:34
心得:聽說很好玩
作者: lee810103    時間: 2013-7-8 03:48 PM

下載日期:2013/7/8 03:47
感謝語: 感謝SUKI131分享~~
心得:我安裝更新檔結果他跟我要遊戲光碟....
          沒丟更新檔以前是黑一片...
            win7 貌似沒辦法關draw那個餒..
作者: lee810103    時間: 2013-7-11 01:33 AM

lee810103 發表於 2013-7-8 03:48 PM
下載日期:2013/7/8 03:47

阿..可以了!!! 謝謝樓主無私地分享TAT!!!!
作者: araun2068    時間: 2013-7-11 12:08 PM

作者: 楓稜芽    時間: 2013-7-16 11:38 AM

作者: dilysching    時間: 2013-7-22 01:58 PM

下載日期:2013/7/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無密碼
這款是我很喜歡的遊戲之一,到現在每隔一段時間就會想玩,感謝SUKI131分享,VISTA可正常執行~

作者: lovemudddee    時間: 2013-7-23 11:00 PM

下載日期:2013/7/22
有人吵著要玩只好抓下來 感謝分享
作者: s9060423    時間: 2013-7-23 11:43 PM

下載日期:2013/7/23
心得: 這款遊戲好玩!!
作者: GloriaLover    時間: 2013-8-13 09:14 PM

作者: milinyaya    時間: 2013-8-18 08:54 PM

下載日期:2013/8/18
心得:我是win7沒有辦法更改DirectDraw加速
下載更新檔也無法將檔案成功覆蓋是為什麼呢????
作者: SUKI131    時間: 2013-8-20 12:30 PM

作者: amy747615    時間: 2013-8-20 01:20 PM

心得:超喜歡~~
作者: fly513    時間: 2013-8-26 05:57 PM

作者: SUKI131    時間: 2013-8-27 12:27 AM

作者: fly513    時間: 2013-8-27 06:11 PM

作者: arashi455    時間: 2013-8-28 05:16 PM

作者: huifang0623    時間: 2013-8-29 01:34 PM

作者: biore147    時間: 2013-9-1 05:20 PM

下載日期:2013/09/01
心得:好懷念~很喜歡這種遊戲呢! 謝謝分享!
作者: anneyuo    時間: 2013-9-2 02:05 PM

作者: freeq04    時間: 2013-9-2 06:18 PM

作者: x75960304    時間: 2013-9-20 08:40 AM

下載日期:2013/9/20
心得:有玩過類似的想在玩看]看
作者: eunini    時間: 2013-9-21 12:13 PM

作者: 上官青風    時間: 2013-9-22 08:06 PM

下載日期:2013/9/22
心得:明星志願這系列的遊戲就只差明2跟明3後來出的還沒玩過,感謝分享。

作者: yoyo-up    時間: 2013-10-31 10:11 AM

下載日期:2013/10/31
心得: 感謝大大分享~正在等待下載中!懷念
作者: 莫問藍    時間: 2013-11-2 09:21 PM

下載日期:2013/11/02
心得: 能玩!太開心了!謝謝您!
作者: z0314    時間: 2013-11-3 03:58 PM

下載項目:明星志願2
下載日期:2013/11/02
感謝語: 感謝SUKI131大大分享
心得: win8可玩喔!!!小時候的回憶....
作者: sky7978    時間: 2013-11-6 09:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www188.eyny.com/) Powered by Discuz!