伊莉討論區

標題: (原創)【RWBY】原創:彩妝師、RUBY(電繪) [打印本頁]

作者: 笨黑與呆貓    時間: 2013-12-5 08:59 PM     標題: (原創)【RWBY】原創:彩妝師、RUBY(電繪)

1.彩妝師(自創)還是一樣~在噗浪上好友們發起的企劃~
【職場女性百繪】
事實上我一直覺的彩妝師超強的!!!!!(不會畫妝的人)
彩妝師說起來跟繪師也很像呢~只是他們是在人的臉上作畫~

[attach]97129649[/attach]

2.RWBY-RUBY
本來是想等小白畫好後一起放上的...
可是我的"好口口"(好友愛稱)一直都很忙,好吧~教師工作很辛苦的,還要備課甚麼的...
只好先偷跑我的這一半了...等好口口畫完後在全部放上來吧XD"
是說...我畫的小紅...一直被說超成熟的...沒辦法...誰叫我愛御姐(艸)
[attach]97129651[/attach]

最近就這樣~
忙著準備出V+本...
才知道出本好困難...有愛不能解決很多問題拉OTZ

作者: jimmy840218    時間: 2013-12-7 06:08 PM

Ruby!!

RWBY裡我最喜歡諾拉!
有時候還有Blake

BY:AG
作者: 笨黑與呆貓    時間: 2013-12-9 07:33 PM

jimmy840218 發表於 2013-12-7 06:08 PM
Ruby!!

RWBY裡我最喜歡諾拉!

諾拉很可愛,可是太過電波啦!!!!!!XD"
小黑等她貓耳一出現我才有被打到的感覺...(老實說一直覺得那蝴蝶結很礙眼 艸)

不過當初前導出來時...我最喜歡的是小白...可是小白的個性!!!!!!!(WTF? 怎麼御姐變傲嬌拉 XD)
Yang姐姐則是越來越喜歡了...(艸)
作者: jimmy840218    時間: 2013-12-15 10:21 PM

笨黑與呆貓 發表於 2013-12-9 07:33 PM
諾拉很可愛,可是太過電波啦!!!!!!XD"
小黑等她貓耳一出現我才有被打到的感覺...(老實說一直覺得那蝴蝶結 ...

關於百雪  同感阿大大!

預告裡面明明是個無口潛力股啊!!

作者: kkmancola    時間: 2018-12-15 09:37 PM

畫的真厲害阿  好強  期待大大下次的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www188.eyny.com/) Powered by Discuz!