伊莉討論區

標題: 魔兵驚天錄BAYONETTA Bloody Fate 『全1話』(MEGA@繁[未知]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: r141421    時間: 2014-2-23 10:51 PM     標題: 魔兵驚天錄BAYONETTA Bloody Fate 『全1話』(MEGA@繁[未知]@MP4-720P)

[attach]99268072[/attach]
【檔案名稱】:魔兵驚天錄BAYONETTA Bloody Fate 720P繁中
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁中
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:1.61G
【存活時間】:自然死
【原創證明】:http://imgur.com/5LJ0hYJ
【失連補檔】:看情況

【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!wh0XQBpK!-4LARAq6hc6sJfUwSeOyAg
【注意事項】:本人第一次上傳發帖..請瀏覽者請勿盜連
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ms1    時間: 2014-2-23 11:19 PM

作者: huang2671868    時間: 2014-2-27 09:08 AM

主題討論: 大大謝謝你的分享! 但是不知道為何, 都無法下載part 11 & part 15 (一直出現temporary error, retrying) 少了這兩個parts, 就無法看了. 是否可以請你看一看, 謝謝了!
作者: huang2671868    時間: 2014-2-27 07:38 PM

huang2671868 發表於 2014-2-27 09:08 AM
主題討論: 大大謝謝你的分享! 但是不知道為何, 都無法下載part 11 & part 15 (一直出現temporary error, re ...

真不好意思! 我從其他的樓主處, 看到說有時Mega會無法下載, 只要多等些時候就可以下載, 所以我晚上又試了一次, 結果真的可以下載了.  抱歉, 打擾你了!
作者: 3qqoo    時間: 2014-2-27 09:19 PM

會員名稱 :   3qqoo
壓縮密碼:   無
心得回覆 :魔兵驚天錄  不知好看否   分享下載觀賞     感謝大大無私分享
作者: wild_lam    時間: 2014-2-27 09:57 PM

會員名稱:wild_lam
壓縮密碼:無
心得回覆:魔兵驚天錄讚!貝姐一定要支持的!感謝 r141421 大大的熱心分享喔~
作者: r141421    時間: 2014-2-27 11:15 PM

huang2671868 發表於 2014-2-27 07:38 PM
真不好意思! 我從其他的樓主處, 看到說有時Mega會無法下載, 只要多等些時候就可以下載, 所以我晚上又試了 ...

謝謝你的回覆~~關於下載的問題...可以多試試...如有問題再通知..我會視情況來補檔..3Q!!!
作者: zenchkimo    時間: 2014-2-28 01:18 AM

會員名稱 :zenchkimo
心得回覆 :
多年前玩過的電玩作品改編成動畫,
希望劇情保有原做精神,
最後感謝樓主不辭辛苦上傳分享。
作者: 15100000    時間: 2014-2-28 02:43 AM

會員名稱 :15100000
心得回覆 :魔兵驚天錄看到 就下來看看
好久沒有看這樣的動畫的魔兵看起來蠻不錯
感謝大大分享如此好物,感謝大大無私分享
作者: TTTZ    時間: 2014-2-28 12:34 PM

會員名稱 :TTTZ
心得回覆 :終於出載點了,我很喜歡他遊戲的風格,不知道動畫能不能很好的呈現
作者: a60711200    時間: 2014-2-28 12:53 PM

會員名稱 :a60711200
心得回覆 :這部就是稱為女版的惡魔獵人嗎? 眼靜阿姨!?
作者: huang2671868    時間: 2014-2-28 01:13 PM

會員名稱: huang2671868 
下載項目: 魔兵驚天錄 全1集
心得感想: 謝謝樓主無私的分享! 這故事雖然背景是宗教, 但卻與宗教一點也無關聯, 並且顛覆了一些存於大家思想裡的東西. 做兒女的不能殺死父親(主角"瑟雷莎", 最後還是對她父親開槍, 消滅他); 天界的天使, 不一定是好的; 魔界的戰鬥力, 也不是比天界差. 不過故事裡的主角"瑟雷莎", 雖然有她善良的一面, 但還是殺人不眨眼, 難怪是出身魔界.
作者: doitgreat100    時間: 2014-3-1 02:31 PM

會員名稱 :ms1
心得回覆 :似乎是不錯的動畫,不錯
作者: alan123456alan    時間: 2014-3-1 03:51 PM

會員名稱 :alan123456alan
心得回覆 :感謝大大的分享,玩過遊戲後滿期待這部的呢~
作者: pluskevin9    時間: 2014-3-3 11:10 AM

會員名稱: pluskevin9
下載項目:  魔兵驚天錄 全1集
心得感想:  看過遊戲 但動畫還沒見過不知是否跟原作一樣棒 感謝分享
作者: gymga097    時間: 2014-3-7 02:51 PM

作者: levislee    時間: 2014-3-7 09:52 PM

會員名稱 :levislee
心得回覆 :感謝大大分享如此好物,感謝大大無私分享
這一部幾年前我有看過人家從XBOX遊戲的動畫截下來的合輯,很好看。尤其是屌屌跩跩的眼鏡魔女~讓人印象超深刻啊
這幾年已經淡忘了~沒想到人氣這麼高變成動畫了呀~
真是感謝大大的分享~太讚了~

作者: hodolas123    時間: 2014-3-8 02:38 AM

謝謝分享分享喔..給你一個讚
作者: bb525    時間: 2014-3-8 03:54 AM

作者: sasr2648    時間: 2014-3-8 03:46 PM

會員名稱: sasr2648
心得感想: 謝謝大大分享 我等這動畫好久了
作者: ajb670514    時間: 2014-3-8 06:52 PM

努力地抓抓抓抓抓抓抓抓抓~謝謝分享
作者: MLJHRFELC    時間: 2014-3-8 09:55 PM

會員名稱:MLJHRFELC
心得回覆:路過看到這一部口碑似乎相當不錯,感謝大大的分享
作者: wildox    時間: 2014-3-13 07:32 PM

會員名稱 :wildox
心得回覆 :魔兵驚天錄  一直想看 下載都正常   感謝大大無私分享
作者: 秋瀨    時間: 2014-3-22 06:17 PM

會員名稱: 秋瀨
心得感想:可以請問一下版主大大為何沒字幕嗎??QQ

作者: r141421    時間: 2014-3-22 07:20 PM

秋瀨 發表於 2014-3-22 06:17 PM
會員名稱: 秋瀨
心得感想:可以請問一下版主大大為何沒字幕嗎??QQ

有啊~~副檔名ass那個就是了啊...字幕是外掛式的
作者: anviarlos    時間: 2014-7-5 09:45 AM

會員名稱: anviarlos
下載項目: 1
心得感想: 貝姊!請用高跟鞋踩我!
作者: crow00    時間: 2014-7-6 12:43 AM

會員名稱 : crow00
壓縮密碼 : 無
心得回覆 : 畫風粉細膩的一部作品. 感謝樓主辛苦上傳分享。
作者: WallX    時間: 2014-8-30 09:22 PM

作者: chung3017    時間: 2014-9-1 03:42 AM

會員名稱:chung3017
下載項目:魔兵驚天錄
心得感想:感謝大大分享如此好物,感謝大大無私分享感謝大大分享如此好物,感謝大大無私分享
作者: fungmail    時間: 2014-9-2 07:30 PM

會員名稱:fungmail
心得感想:感謝大大分享如此好物,感謝大大無私分享感謝大大分享如此好物,感謝大大無私分享
作者: 0913616400    時間: 2014-9-8 10:11 PM

會員名稱:0913616400
心得回覆:魔兵驚天錄讚!貝姐一定要支持的!感謝 r141421 大大的熱心分享喔~
作者: 陳孟緣    時間: 2014-10-5 03:06 AM

會員名稱: 陳孟緣
下載項目: 魔兵驚天錄BAYONETTA Bloody Fate 『全1話』
心得感想: 最近看人在玩魔兵驚天錄2,有點好奇這部的劇情,就找來看看惹,謝謝分享。
作者: tobey_1115    時間: 2014-10-7 03:21 PM

會員名稱: tobey_1115
心得感想: 玩過遊戲版故事十分吸引, 滿期待這部!!感謝無私分享
作者: s224464138    時間: 2014-10-27 10:58 PM

作者: percy1223    時間: 2014-10-28 01:24 AM

會員名稱: percy1223
下載項目: 魔兵驚天錄BAYONETTA Bloody Fate 『全1話』
心得感想: 有玩魔兵驚天錄2,好奇這部的劇情,謝謝分享。
作者: ul41l3au41995    時間: 2014-11-10 10:48 PM

part16     無法下載喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: v3rider0410    時間: 2014-12-2 08:48 PM

會員名稱 :   v3rider0410
心得回覆 :   遊戲沒玩過,但大大分享高畫質一定要支持,優秀
作者: hoi_tim    時間: 2015-1-18 01:53 PM

會員名稱 :hoi_tim
心得回覆 :最近重玩所以來看看動畫版,我很喜歡他遊戲的風格,不知道動畫能不能很好的呈現
作者: sea21bb    時間: 2015-1-23 08:02 AM

會員名稱 :sea21bb
心得回覆 :魔兵驚天錄
好久沒有看這樣的動畫  
感謝大大分享如此好物,感謝大大無私分享
作者: 蓮實    時間: 2015-1-23 10:01 AM

會員名稱 : 蓮實
心得回覆 :魔兵驚天錄  有看過遊戲,也很喜歡御姐的這種fu~
謝謝大大的分享~不知動畫是否也有fly me to the moon mix 版~
作者: 86nala    時間: 2015-2-12 02:03 AM

作者: MANAX1069    時間: 2015-2-28 03:01 PM

會員名稱 :manax1069
心得回覆 :這遊戲超棒的~動畫當然也不能錯過了,感謝大大的無私分享^^

作者: 甲婓之虎    時間: 2015-5-9 11:55 PM

會員名稱 :甲婓之虎
心得回覆 :謝謝版主的付出  哇 想看這部想很久了   終於讓我找到了
作者: zghjklmn    時間: 2015-12-9 03:44 AM

會員名稱: zghjklmn
心得感想:  看過游戲。原來還有動畫啊。。。感謝分享
作者: 克勞士威爾    時間: 2016-3-2 08:57 PM

會員名稱 :克勞士威爾
心得回覆 :聽說魔兵驚天錄的作者正好是惡魔獵人的作者,看一下也好,希望以後這兩部作品的主角可以聯手!
作者: wangchunchieh    時間: 2016-5-7 10:00 PM

會員名稱: wangchunchieh
心得感想:  看過遊戲 但動畫還沒見過不知是否跟原作一樣棒 感謝分享
作者: spirit832    時間: 2017-10-22 02:04 AM

會員名稱: spirit832
心得感想:  遊戲買了 動畫倒是第一次知道有 感謝分享
作者: zxc2789789    時間: 2018-11-7 11:05 PM

作者: jcl1966551024    時間: 2018-11-9 09:15 PM

會員名稱 :jcl1966551024
心得回覆 :一直很想看這部感謝大大分享!
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2018-11-17 12:07 AM

會員名稱: 豆漿拿鐵
心得感想:  遊戲超好玩,期待動畫的劇情,感謝分享
作者: a5417823    時間: 2018-11-28 10:45 AM

會員名稱:a5417823
下載項目:魔兵驚天錄 全1集
心得感想:最近剛買一代,貝姐人設超棒,電影當然也要支持一下
作者: ming0937    時間: 2018-12-2 11:53 PM

會員名稱 : ming0937
心得回覆 : 沒看過也沒聽過的電影,看畫風精緻,所以來看看,惡魔人的畫風倒是不太能接受,希望不是女版的。謝謝分享
作者: wwddaa    時間: 2019-1-24 08:31 PM

會員名稱 :wwddaa
心得回覆 :一直聽人說貝姊貝姊什麼的,倒是都還不知道裡面的劇情是什麼,謝謝版主的分享~~
作者: yaco    時間: 2019-1-29 09:51 PM

會員名稱:yaco
下載項目:魔兵驚天錄 全1集
心得感想:不錯看的動畫,打鬥很精彩,最終boss強,但女主角和女配角2人合體更強,感謝r141421分享。
作者: smile02073    時間: 2022-9-23 01:27 PM

會員名稱:smile02073
心得感想:感謝r141421大的資源 沒想到魔兵還有出過動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www188.eyny.com/) Powered by Discuz!